Отзывы о магазине
Спасибо Вам! Меня всегда расстраивала доставка, вот никогда мне во время не привозили. НИКОГДА! а я живу в области и мне удобно принять доставку на работе в центре. С выбором магазина я не ошибся! Курьер очень пунктуальный. Поэтому если хотите сэкономить время - смело заказывайте. Заказ 89293838.
Александр
07.09.2017
Я очень доволен, что свой выбор остановил именно на apple-com.pro. Это просто подарок какой то, получить айфон с такой весомой скидкой - я думал что нереально. Но вот многие забыли про скидки и что они действительно бывают весомые. Код клиента: 82772892. Доставка обычная, операторы вежливые и самое главное - это аксессуары за копейки. спасибо
Владимир
13.06.2017
Код клиента 82626373, 11839483. Я уже получила свой 2 заказ. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Видно что трудится опытная команда профессионалов. Даже оператор потратил около 20 минут рассказывая мне разницу между 6s и 7. Я ее не понимала вообще, хотя внимательно ознакомилась со свсеми характеристиками. Правда я так и не поняла фишку с бонусными балами, видимо не давно ввели это программу. Но отзыв свой оставила, как и просили ;)
Ксения
24.09.2017
Телефон купила вчера, курьера прождала 6 часов. Должен был до 16:00 привезти, а приехал в 22:00. Позвонить оператору не смогла, так как они работают до 19:00, короче чуть не отказалась. Сервиса нет, только цена приятная.
Вероника
27.06.2017
Вот и мне довелось тут сделать заказ, выбирала телефон 2 месяца, то денег не хватало, то цена дороже становилась. Вообщем теперь я счастливый обладатель айфона 7 на 128 гигов. спасибо!
Света
01.03.2017
Спасибо за заказ. Заказ 977522 от 03 января 2017. В праздники тяжело встретить магазин, который еще работает. Но мне повезло, доставку в этот же день получила.
Евгения Бахрумова
03.01.2017
Обычный магазин с реально доступными ценами. Даже на маркете дешевле врятли получится найти, я по крайней мере не нашел. Покупке рад.
Герман
10.11.2016
Понравилось то, что могу сдать старый телефон и с доплатой получить новый. Такой сервис не во многих магазинах. Покупку делала на пвз таганская.
Алена
21.10.2016
Вот и я решила написать отзыв о работе этого замечательного магазина. Все на высоте! Порадовали тем, что за покупку двух телефонов получила нереальный бонус в виде двух чехлов. Доставка быстрая в день оформления прям, что удивило.
Ангелина
27.08.2016
Все покупки делаю через интернет. Совсем недавно познакомился и с этим магазином. Цены на высоке, как и сервис. Советую!
Николай Яхов
04.05.2016
Хорошо работает магазин! Пункт выдачи правда медленный, а в целом нареканий нет.
Сурова Катя
29.03.2016
Покупаю тут уже 5 свой айфон. Даже придраться не к чему. И бонусы дали при каждом заказе, как постоянному клиенту по карте. И советы дали. И курьер не опоздал не разу. Мой совет - обращаться к менеджеру Глебу, самый толковый.
Вика Михайлова
18.02.2016
Заказ 766438 выполнен качественно и быстро! Курьер не опоздал, что сейчас для интернет-магазинов - редкость. Обычно ждешь пол дня и не можешь построить свои планы. Тут такого нет! Так что можете не переживать за доставку.
Евгений Михайлов
08.01.2016
Очень рад, что такие магазины еще остались! Цена, сервис, скорость, вежливость. Это про apple-heroes.ru Большое человеческое спасибо Вам за заказ и бонус!
Артем Кукрычев
10.11.2015
Made on
Tilda